思想政治理论课教学科研部
 

设为首页  |  加入收藏

 
 首页  单位概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  理论学习  校友风采  互动交流 
 
首页
 
 最新通知 
 单位新闻 
 教学信息 
 下载中心 
 
  单位新闻
当前位置: 首页>>单位新闻>>正文
 
读书之乐何处寻,数点梅花天地心——马克思主义学院研究生会邀请田丽娜老师为研究生做读书指导活动
2017-04-17 16:25 夏玥 

徜徉于书海,如与智者的交流,与大师的对话,让我们受益匪浅又心醉神迷。马克思主义学院为了鼓励同学们多读书,读好书,营造浓厚的读书氛围,以“揭露人生秘密”为读书会主题,于4月16日下午2点整在行政楼1101教室开展了读书会活动。本次活动邀请了长安作协会员、理事,诗歌委员会副主任,史飞翔第一批签约作家田丽娜老师,就“揭露人生秘密”这一主题进行了精彩的讲解和深入的剖析。活动过程中,分享者精心介绍,聆听者用心倾听并积极互动。

田丽娜老师对阅读的建议与指导,使同学们不再面对浩瀚书海而感到茫然无措,有助于同学们提高阅读的效率。本次活动取得了预期效果,得到了大家的一致好评。

让我们在大学生活中学会多读书、多思考吧!让读书成为校园最美的时尚。  

上一条:共青团马克思主义学院第二次代表大会暨第七次学生代表大会胜利闭幕
下一条:马克思主义学院召开迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员会
关闭窗口
 
 

思想政治理论课教学科研部  版权所有