单位新闻

当前位置: 首页>>单位新闻>>正文

马克思主义学院中心组集体学习本科教学评估材料
2017-04-26 18:15 雷岩  审核人:赵雪萍

4月26日下午,马克思主义学院党总支中心组在雁塔校区行政楼1101会议室召开会议,就本科教学评估材料进行了深入学习。全体中心组成员参加了会议。

会议由学院党总支书记赵雪萍主持。与会人员集体深入学习了《西安科技大学本科教学工作审核评估学习材料》和《马克思主义学院本科教学工作审核评估自评报告》。赵雪萍做了学习总结,并指出,本科教学评估工作事关学校工作的全局、学校办学声誉和社会影响,关系到学校的生存、未来发展,以及全校师生的前途和命运,是今年学校工作的重中之重。大家要从思想上、行动上高度重视,统一思考,提高对本科教学评估的意义,加强学习,熟知学校与学院有关评估的基本知识,抓好工作作风、强调工作纪律,做好本科教学评估的前期准备工作。要求各教研室主任、支部书记,要抓好评估相关材料的学习,一定要扎实认真,不能走过场,要做到对学院的基本情况和评估的基本要求烂熟于心,以此次本科教学评估为契机,促使西安科技大学的建设和发展迈向新的历史阶段。

上一条:马克思主义学院举办“远离校园贷——增强网络安全意识”主题教育活动
下一条:马克思主义学院师生一行参观西安丝绸之路经济带人力资源服务产业园碑林园区