单位新闻

单位新闻
当前位置: 首页>>单位新闻>>正文

马克思主义学院召开迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员会
2017-04-12 16:36

为全力做好学校本科教学工作审核评估迎评工作,马克思主义学院4月12日下午在雁塔校区马克思主义学院会议室召开了迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员会,学院全体教职员工参加了会议。副院长赵京就本科教学工作审核评估专家进校考察阶段的主要工作任务进行了全面安排。院长袁金群要求全院教职工以饱满的热情,克服一切困难,圆满完成学校本科教学审核评估的各项迎评工作。

上一条:读书之乐何处寻,数点梅花天地心——马克思主义学院研究生会邀请田丽娜老师为研究生做读书指导活动