思想政治理论课教学科研部
 

设为首页  |  加入收藏

 
 首页  单位概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  理论学习  校友风采  互动交流 
 
首页
 
 最新通知 
 单位新闻 
 教学信息 
 下载中心 
 
  单位新闻
当前位置: 首页>>单位新闻>>正文
 
​马克思主义学院召开追赶超越工作推进会
2017-09-13 18:17 史特恩  审核人:赵雪萍

 

913日下午,马克思主义学院在雁塔校区行政楼1101会议室召开全体教职工大会,专题安排追赶超越工作。会议由院长袁金群主持。院党总支书记赵雪萍传达了省委高教工委副书记陈乃霞来校检查工作座谈会、学校“追赶超越”第三季度工作安排部署会议精神,对学院追赶超越、三项机制、“两学一做”常态化制度化、教工党支部建设、党员发展、思政教育、扶贫等工作做了详细安排,要求全体教师将“两学一做”学习教育常态化和“追赶超越”工作结合起来,立足本职,鼓足干劲,推动学院各项工作再上新台阶。

袁金群结合学院实际对追赶超越第二季度工作及思想课质量提升年工作做了总结,对下一步工作进行了安排,特别是对思政课教学整改工作提出了明确要求。要求各教研室扎实开展教学研究法活动,切实改进教风学风,努力实现追赶超越目标。

上一条:​马克思主义学院与学工部联合举办《公共服务动机的视差及其对学生管理教育的启示》报告会
下一条:​马克思主义学院召开中心组学习会
关闭窗口
 
 

思想政治理论课教学科研部  版权所有