单位新闻

当前位置: 首页>>单位新闻>>正文

​我院与校团委联合举办研究生社交礼仪培训讲座
2017-09-20 21:55 徐媛媛

礼仪是由内而外彰显素养,走向成功的重要方面。为提高研究生社交礼仪水平,增强研究生社会交往能力,920日晚上,我院团总支研究生会与校团委研究生会在雁塔校区行政楼1101会议室联合举办了一场生动的社交礼仪讲座。马克思主义学院团总支研究生会的师生和校研究生会学生干部参加了本次讲座。

本次讲座由ACI注册国际高级礼仪培训师樊丽主讲,主要介绍了礼仪方面的理论知识,仪容礼仪、仪态礼仪(微笑、站姿、坐姿、手势等)、服装礼仪(穿着要得体,衣服颜色的搭配等)、常用礼仪(握手、介绍别人)等几个方面,并通过现场示范进行了优秀礼仪代表的实践教学。

樊老师用她热情的演绎方式,对礼仪做了生动详细的介绍,加深了同学们对礼仪的重视,赢得同学们的阵阵掌声。

上一条:我院邓艳妮等四名同学在学校“我的青春在西科”主题征文活动获奖
下一条:​马克思主义学院与学工部联合举办《公共服务动机的视差及其对学生管理教育的启示》报告会