单位新闻

当前位置: 首页>>教学信息>>正文

关于做好我校2012~2013学年第一学期研究生课程优秀讲义评选工作的通知
2012-10-31 15:18

各学院(部):

进一步鼓励和支持广大教师积极投身讲义建设工作,编写出更多适应我校研究生教育教学改革和人才培养需要的优秀讲义,学校决定继续建设一批研究生课程讲义,推进我校研究生教育创新,深化教学改革,提高教学质量。现将有关事项通知如下:

一、评选办法

参照《西安科技大学研究生课程优秀讲义评选办法(试行)》进行评选。

二、评选范围

我校教师编写的研究生课程讲义。

三、评选程序

1.个人申请

1030119,报者根据申报要求填写《西安科技大学研究生课程优秀讲义申报表》(见附件),报所在学院(部)。

2.学院(部)审核

11101117,各学院(部)按照评选条件对申报的研究生课程优秀讲义进行审核,签署意见后报研究生院。

3.专家评选

11171124,研究生院组织有关专家,按照《西安科技大学研究生课程优秀讲义评选办法(试行)》进行评审。

4. 立项建设

11月底,根据评选结果,讲义负责人提交“优秀讲义建设任务书

四、要求

研究生讲义建设对提高研究生教育教学质量具有重要意义。请申报人和有关学院(部)认真按照西安科技大学研究生课程优秀讲义评选办法(试行),认真做好研究生课程优秀讲义申报和建设工作。

附件:

西安科技大学研究生课程优秀讲义申报表

研 究 生 院

○一二年十月三十日

附件:

西安科技大学研究生课程优秀讲义申报表

学年第    学期

教师姓名

所在单位

课程编号

课程类别

开课单位