思想政治理论课教学科研部
 

设为首页  |  加入收藏

 
 首页  单位概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  理论学习  校友风采  互动交流 
 
首页
 
 最新通知 
 单位新闻 
 教学信息 
 下载中心 
 
  教学信息
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 
关于下发2016年“优博培育”项目申报计划数的通知
2016-10-13 15:03  

   

为鼓励在校博士研究生追求卓越、勇于探索,进一步加强博士研究生创新能力培养,提高我校博士研究生学位论文质量,学校已于913日下发了《关于做好2016年优秀博士学位论文培育计划项目申报工作的通知》(研究生函〔201639号),对学校“优博培育”工作进行了安排部署。

为更好地推动“优博培育”项目工作的实施,圆满完成学校的立项指标任务,各学院要高度重视并积极安排部署申报工作,做好在校博士生培养摸底工作,筛查选择出具有较好培养潜力与培养前景的对象(对象名单于1012日前报研究生院学位办),开展针对性动员与宣传,按照学校规定的时间节点,圆满完成我校2016年“优博培育”项目申报工作。

联系人:南涛涛   联系电话:85583224

特此通知。

附件:各学科“优博培育”申报计划数分配表

 

研究生院

2016926

上一条:关于做好2015级硕士研究生学位论文开题工作的通知
下一条:2016年下半年研究生学位工作安排表
关闭窗口
 
 

思想政治理论课教学科研部  版权所有