师资概况

当前位置: 首页>>师资队伍>>博士生导师>>正文

石磊教授
2011-10-31 17:50

石磊,男,汉族,1964年1月出生,教授,博士生导师,思想政治教育双学位,现任西安科技大学人事处处长。长期从事大学生思想政治教育的教学研究工作。在学生日常教育管理工作中积累了丰富的实践经验,在大学精神与大学校园文化建设,学生心理咨询及心理健康教育,高等教育管理理论与实践,艰苦行业企业文化建设等方面进行了积极探索和研究。主持陕西省科技厅软科学计划项目、陕西省社科办社科基金、陕西省教育厅人文社科专项、西安市社科规划办社会科学规划课题5项,主持和参与教学改革项目8项。获陕西省教学成果二等奖、全国煤炭教育成果三等奖,公开发表论文40余篇。