师资概况

当前位置: 首页>>师资队伍>>博士生导师>>正文

博士生导师简介——李刚
2016-10-13 14:26

商原李刚(本名李刚),男,1967年生,教授,博士,博士生导师;陕西省第三批“四个一批”人才;为国际儒学联合会理事、陕西省政治学会副会长、陕西省价值哲学学会常务理事、陕西省中国哲学史研究会副会长等。现为长安大学学术委员会委员,西安科技大学兼职教授、博士生导师。长期从事中国思想史、思想政治教育研究。先后获陕西省第八次、第九次哲学社会科学优秀成果二等奖;西安市第五次社会科学优秀成果三等奖;陕西省教育厅高校人文社会科学二等奖等科研成果奖励多项。出版学术专著多部;发表学术论文80余篇。主持国家社科基金项目、国家博士后基金项目、省社会规划重点项目等10余项。