该内容已经被撤销。ml1-transitional.dtd"> 博士生导师简介——郑志飚-马克思主义学院

师资概况
 博士生导师
 硕士生导师

博士生导师
当前位置: 首页>>师资队伍>>博士生导师>>正文

博士生导师简介——郑志飚
2016-05-05 16:04

郑志飚,男,汉,1953年生,中共陕西省委党校原副校长,西安科技大学兼职博士生导师,陕西省有突出贡献专家。中国延安干部学院兼职教授,陕西省党建研究会副会长,陕西省政治学会副会长,陕西省公共管理研究会副会长,陕西省延安精神研究会常务理事,副秘书长兼理论研究委员会主任,陕西省哲学社会科学规划专家组副组长,全国哲学社会科学通讯评委,中国政治学会理事,中国教育家协会理事,全国青少年研究会特约研究员、专门委员会委员,全国思想政治工作科学委员会特约研究员、理事。

主要研究方向为马克思主义党的学说与党的建设及延安精神。