时事教育
 本科生培养

当前位置: 首页>>人才培养>>教学信息>>正文

唱响新版校歌 领悟西科精神——马克思主义学院校歌传唱活动正式启动
2016-10-27 16:36 夏玥  审核人:赵雪萍

10月27日上午,高亢激昂的歌声从行政楼1101飘扬开来,马克思主义学院集中传唱《西安科技大学之歌》校歌活动在这里举行,全院传唱校歌活动由此正式启动。

为了进一步激发学院师生员工的爱校荣校情怀,弘扬大学精神,马克思主义学院在全院范围内组织开展了传唱校歌活动,要求全院师生员工要将传唱校歌作为一个重要内容纳入党团日活动,以及有关庆典、文艺表演等集体活动中利用各种机会传唱推广校歌,并开展全院研究生“唱响校歌”比赛等活动。经过一段时间的集中教唱、学唱和传唱,做到人人会唱、人人乐唱,。

全院师生员工积极参与传唱活动,进一步增强了凝聚力、自信心和自豪感,为校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔。

校歌是校园文化的重要组成部分,是反映学校精神风貌的重要标识,是激励学生成长、凝聚学校精神、引领学校学院发展的重要力量。

上一条:马克思主义学院举办“长征 永远在路上”研究生党员论坛活动