时事教育

当前位置: 首页>>人才培养>>教学信息>>正文

马克思主义学院举办“长征 永远在路上”研究生党员论坛活动
2016-10-28 15:00 翟强强  审核人:赵雪萍

为了纪念中国工农红军胜利80周年,弘扬长征精神,10月28日上午,马克思主义学院全体学生党员在雁塔校区行政楼1101会议室举办了主题为“长征 永远在路上”研究生党员论坛活动。

活动首先集体学习了习近平总书记在纪念中国工农红军胜利80周年纪念大会上的讲话,然后与会党员分别就自己对长征和长征精神的理解积极发言,交流心得。大家纷纷表示,通过这次活动,更加坚定了党的领导,坚定“四个自信”,走好我们这一代人的长征路。

上一条:学生第一党支部举行“发挥党员作用,勇于担当作为”两学一做专题讨论会
下一条:唱响新版校歌 领悟西科精神——马克思主义学院校歌传唱活动正式启动