时事教育
 本科生培养

当前位置: 首页>>人才培养>>教学信息>>正文

学生第一党支部举行“发挥党员作用,勇于担当作为”两学一做专题讨论会
2016-10-28 15:08 翟强强  审核人:赵雪萍

10月28日上午,学生第一党支部在行政楼1101会议室召开了党员大会,举行“发挥党员作用,勇于担当作为”两学一做专题讨论会。

与会党员先后作了相关主题发言,从中国共产党党员的作用展开论述,会议认为,作为一名研究生党员,要切实发挥好研究生党员的模范带头作用;在以后的科研学习和学术创新上多做努力,积极参与到研究生创新创业的队伍中来;在研究生阶段的生活学习当中,注重身心的健康发展,更好地为党和人民服务。