科研动态
首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
马克思主义学院举行“后现代主义思潮与思想政治教育的当代发展”读书会
作者:胡诗情   来源:   发布日期:2016-04-01 10:46:37

3月31日晚,马克思主义学院在1014会议室举行第23次研究生读书,特邀马克思主义学院研究生思政课教研室主任吴保传博士作为指导教师与研究生分享读书心得,2015级研究生参加了读书会。

本次读书会的主题是后现代主义思潮与思想政治教育的当代发展。读书会上,吴保传博士向同学们阐述了后现代主义思潮的概念,就思想政治教育的当代发展提出了自己的见解。

马克思主义学院研究生读书会采用圆桌会议的形式进行,有助于同学们与老师进行交流互动。读书会活动通过分享读书心得达到了拓展视野,交流思想的要旨,有利于提高研究生的学术视野和思路。

版权所属: 西安科技大学马克思主义学院   2018-2020 school of Marxism .     陕ICP备10002064号

学院地址: 陕西省西安市雁塔中路58号(雁塔校区)

联系电话:029-85583835(雁塔校区)