思想政治理论课教学科研部
 

设为首页  |  加入收藏

 
 首页  单位概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  理论学习  校友风采  互动交流 
 
科学研究
 
 学术动态 
 科研成果 
 科研项目 
 
  学术动态
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 
马克思主义学院举行“后现代主义思潮与思想政治教育的当代发展”读书会
2016-04-01 10:46 胡诗情  审核人:赵雪萍

3月31日晚,马克思主义学院在1014会议室举行第23次研究生读书,特邀马克思主义学院研究生思政课教研室主任吴保传博士作为指导教师与研究生分享读书心得,2015级研究生参加了读书会。

本次读书会的主题是后现代主义思潮与思想政治教育的当代发展。读书会上,吴保传博士向同学们阐述了后现代主义思潮的概念,就思想政治教育的当代发展提出了自己的见解。

马克思主义学院研究生读书会采用圆桌会议的形式进行,有助于同学们与老师进行交流互动。读书会活动通过分享读书心得达到了拓展视野,交流思想的要旨,有利于提高研究生的学术视野和思路。

上一条:马克思主义学院邀请漆思教授做客胡杨林大讲堂
下一条:我院邀请王宏波教授做学术报告
关闭窗口
 
 

思想政治理论课教学科研部  版权所有