思想政治理论课教学科研部
 

设为首页  |  加入收藏

 
 首页  单位概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  理论学习  校友风采  互动交流 
 
科学研究
 
 学术动态 
 科研成果 
 科研项目 
 
  学术动态
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 
我院郑华萍教授指导的1篇硕士学位论文被评为全国思想政治教育学科优秀硕士学位论文
2016-09-13 10:13 马克思主义学院  研究生院 审核人:赵雪萍

近日,2014年全国思想政治教育学科优秀博士、硕士学位论文评选结果公布,由我院博士生导师郑华萍教授指导的2011级硕士研究生杨晓晨同学的学位论文《当今大学生集体主义教育对策研究》被评为全国思想政治教育学科优秀硕士学位论文。陕西省高校中仅我校与陕西师范大学各有1篇硕士学位论文获此殊荣。

此次评选全国共有52篇博士学位论文和122篇硕士学位论文参评,评选出优秀博士学位论文10篇、优秀硕士学位论文20篇。评选工作是在教育部思想政治工作司的指导下,由中国高等教育学会思想政治教育分会与全国大学生思想政治教育发展研究中心组织开展。该奖项是我国思想政治教育学科的重要奖项,其旨在提升思想政治教育学科研究生培养质量和创新能力,推动思想政治教育学科建设与人才培养。

上一条:马克思主义学院举办“两学一做”学习教育学术讲座
下一条:在哲学社会科学工作座谈会上的讲话
关闭窗口
 
 

思想政治理论课教学科研部  版权所有