团总支工作

当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院第一届研究生羽毛球比赛顺利举行
2016-11-18 15:48 夏玥  审核人:赵雪萍

为丰富学生课余生活,11月18日,马克思主义学院研究生羽毛球比赛在我校雁塔校区成功举办。共有24名羽毛球爱好者报名参加比赛。

本次比赛分为预赛和决赛两个阶段。比赛精彩纷呈,高远球对拉、前后场吊球……羽毛球运动的魅力充分的展现。经过激烈角逐,最后,李浩、王浩楠、张昆分别获得比赛前三名,马克思主义学院党总支书记赵雪萍为获得选手颁发了精美奖品。

本次羽毛球赛为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋和交流的平台,增强了同学之间的交流,展现了科大学子勇于拼搏的精神。