当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院举办党员发展专题培训
2017-05-12 14:00 姚丽莎  审核人:赵雪萍

为了进一步加强党组织建设,做好党员发展工作,5月12日上午,马克思主义学院在雁塔校区行政楼1101会议室举办了一次党员发展专题培训会。学院各学生党支部委员、部分党员和入党积极分子参加了培训会。

会议主要学习了新的《陕西省发展党员工作规程(试行)》,就第一阶段申请入党、第二阶段入党积极分子的确定和培养、第三阶段发展对象的确定和考察、第四阶段预备党员的接收、第五阶段预备党员的教育考察和转正相关内容进行了重点学习。会议要求每位党支部委员、培养联系人、入党介绍人和入党积极分子要从思想上、行动上重视发展党员工作程序,强化过程教育,严格把关材料,做好记录,使发展党员过程经得起时间的考验。

上一条:马克思主义学院举办 “一带一路”国际合作高峰论坛研讨会
下一条:​“人民的名义”——马克思主义学院研究生主题党员论坛活动成功举办