红色经典导读

当前位置: 首页>>理论学习>>红色经典导读>>正文

马克思主义学院走访慰问离退休老同志
2017-01-20 08:22 史特恩  审核人:赵雪萍

1月17—19日,马克思主义学院党总支书记赵雪萍、院长袁金群、副院长赵京、高振岗带领工会主席、办公室主任、团总书记等分别到我院离退休老同志家中进行春节前慰问并送去了慰问品。每到一处,赵雪萍、袁金群等院领导都详细询问了老同志的生活情况和身体状况,代表学院送上新春祝福,同时感谢他们为学院发展所做的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关注支持学院的建设和发展,对学院的发展多提宝贵意见。老同志们十分感谢学院对他们的关心,表示看到学院的发展感到由衷高兴,并祝愿学院在新的一年里又好又快发展。

上一条:我们的青春如何放飞?——聆听习总书记对青年的那些期待
下一条:马克思主义学院安排部署十八届六中全会精神学习贯彻工作